霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡 登录|注册
霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡 >新闻 >重点新闻推荐

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡-中国神农架

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡

鉴于目前的新冠肺炎疫情严重,及政府实施的第二轮行动管制令已影响了民众的作业和入息,霹雳嘉应会馆日前召开了一项视频会议召集该会董事及会员做出捐献,捐助善款作为购买米粮协助同乡们面对粮食短缺的困境。

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡

有关详情可联络该会青年团团长叶玟志(017-3197323),或妇女组主席丘秀蓉(019-5595216)。

该会会长廖三源吁请各地区协理协助推荐所属地区的贫苦,或无依靠的年老同乡、人士给该小组审核资格,通过后将会尽快安排供应商发放粮食给有关人士。

该会成立了以青年团团长叶玟志与妇女组主席丘秀蓉所带领的5人小组展开了工作及鉴定所需要协助的人士,确保善款能够运用得当。

责任编辑:我国最早的字典
霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

霹雳嘉应会馆发动筹款 助粮食短缺同乡授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京热线010 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: